Mein Verein für: Fußball * Fitness *Tennis * Eisstock * Volleyball
Herzlich willkommen beim FC 1960 Indling e.V.

Hauptplatz          Nebenplatz

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein bereitstellen.

Sie finden hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus den einzelnen Abteilungen, Neuigkeiten u.s.w..

Wenn Sie etwas vermissen oder Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns unter der E-Mail: Webmaster

Strom

Ab sofort ist für jedes Vereinsmitglied ein Thermen-Ausweis für einen günstigen Eintritt erhältlich (siehe Link). Dieser kann bei unserem Vereinsvorstand, Frau Nadine Espey beantragt werden.

Sportgaststätte seit 1. Mai 2019 unter neuer Führung

Für weitere Info Bild anklicken!